Mensaje "Power Button Lockout" al apagar el monitor HP

Los monitores HP relativamente nuevos, como por ejemplo, los ProDisplay P232 tienen la posibilidad de bloquear el botón de apagado.

Si vais a a apagar alguno de estos monitores mediante el botón de apagado, y, en pantalla se os muestra el siguiente mensaje "Power Button Lockout", lo más probable es que alguien lo haya bloqueado.

Tanto para bloquear como para desbloquear el botón de apagado de estos monitores, hay que dejarlo presionado durante unos 10 segundos.

Be the first to comment

Por favor acceder para comentar.